迎新杯篮球赛 劲爆篮球 活力无限

作者: 时间:2019-11-23

金秋送爽,秋色宜人。为鼓励同学们热爱运动积极锻炼,丰富同学们的文体娱乐活动,我院于2019年11月18日至22日举办了为期一周的迎新杯篮球赛。此次比赛由我院大一各个专业班级组成代表队参加比拼,激烈的比赛不容错过,接下来就让小编带大家一起回顾迎新杯的精彩吧!

寒冷的冬风丝毫不影响同学们的热情,从淘汰赛开始,每支队伍就全力以赴,为着冠军发起冲击!

今年的迎新杯虽然处于冬季举行,但经管学子热爱篮球的那颗炙热的心却丝毫不为季节而降温。各专业班级队伍之间的对决比拼、对抗强度也不言而喻,每个队员都全力以赴,默契的配合、灵巧的突破、尖锐的抢断、精确的封盖,每个人都使出浑身懈数为自己的球队得分。

经过四天淘汰赛的激烈角逐,本次迎新杯篮球赛终于来到了决赛!11月22日中午12:30,在裁判的清脆哨响中拉开帷幕,高高抛起的篮球再次点燃全场热度。

各方队伍都迅速进入状态,精妙的传球、华丽的上篮、果断的投射不断激起场边观众的欢呼尖叫。比赛你来我往,比分相较不下,比赛不到最后一刻谁也不敢放松,不到最后一秒永远都有悬念。

最终,在三四名决赛中,工业工程更胜一筹拿下比赛,会计1、2班则战胜经济3、4班夺得冠军!

Copyright@1952-2019 太原科技大学经济管理学院.AllRightsReserved.

通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学经济管理学院

邮编:030024,单位电话:0351-2776604,电子邮箱:jgtw@tyust.edu.cn