我们,是冠军!

作者: 时间:2019-10-25

历时半个月,2019年10月24日,“明达杯”迎新篮球赛完美落幕,在这次篮球赛中,我院女篮荣获冠军,男篮斩获第六的优异成绩!

镜头聚焦决赛赛场,“明达杯”迎新篮球赛终于在10月24日下午迎来了最后的决战!在前几次激烈的比赛中,我院女篮冲破层层阻碍,过关斩将,强势跻身决赛。下午三点,随着一波又一波观众的入场,我院与外国语学院的女篮决赛,在主校区体育馆正式打响!

激情澎湃的宣传片与赛前运动员的热身,我院啦啦队活力四射的开场舞,顿时便将气氛升温了一个档次。第一节,外国语学院强势控球,然而我方队员也不甘示弱,敏捷截球。最终主力队员冲破层层阻拦,精准夺得首分。我院24号球员刘梦竹抓住时机,上前迅猛截球,直奔对方防守区。截球投篮,动作行云流水,一气呵成。在队员的默契配合下,我院女篮连进两球,取得了一个良好的开场。我院的女篮姑娘们抓住第一节的最后一秒,再进一球!

第二节我院主力队员披荆斩棘,一个精准的转身,投篮,进了!她们势如破竹,精彩截球,主力球员精确投篮,又进啦!时间一秒一秒流逝,我院队员一个漂亮的三步上篮,球进,得分!上半场结束,我院女篮以24比12的绝对优势暂时领先。

下半场开始,队员们仍实力不减,赛事甚至更加激烈。在欢呼声中,我院选手一个漂亮的急停投篮夺得开场首分。比赛进入白热化,行云流水般的传球,一击得分!比赛来到第四节,我院队员与外国语学院队员一时间陷入得分荒,但僵局并没有持续很久,女篮姑娘们穿越球场,如同一支利箭,直直地插入敌方的防守区,完美的运球、上篮、得分!

最终,随着裁判一声哨响,全场比赛结束,经管女篮以43:30的绝对优势赢得比赛!冠军,当之无愧!我院刘梦竹选手荣获优秀运动员!

本次“明达杯”迎新篮球赛的顺利举行,我院球员呈现出了出色的表现和成绩,为我院取得了荣誉。不仅仅丰富了同学们的课余生活,增强了我院学生之间凝聚力,同时也增强了大家的团体荣誉感。同时也相信经管学子能将在篮球赛场的拼搏精神运用在学习生活的方方面面,共同铸就经管的新明天。最后,感谢所有为此次篮球赛付出努力的师生们!我们,是冠军!

Copyright@1952-2019 太原科技大学经济管理学院.AllRightsReserved.

通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学经济管理学院

邮编:030024,单位电话:0351-2776604,电子邮箱:jgtw@tyust.edu.cn