以青春之画笔绘祖国色彩——我院开展“经管人共绘中国梦”活动 时维十月,岁序三秋。华夏吉日,神州良辰。新纪元七十之华诞,普天同庆也!抚今追昔,天翻地覆达小康;继往开来,民富邦强再远航! 时节不居,岁月如流,转眼新中国成立已有70年。在这70年里,一代代华夏儿女见证了祖国走向繁荣富强。2019年9月30日中午,在我院团委书记陈晨老师的带领下,开展“经管人共绘中国梦”活动,一齐为祖国母亲七十周年生日送上祝福!

作者: 时间:2019-10-01

时维十月,岁序三秋。华夏吉日,神州良辰。新纪元七十之华诞,普天同庆也!抚今追昔,天翻地覆达小康;继往开来,民富邦强再远航! 时节不居,岁月如流,转眼新中国成立已有70年。在这70年里,一代代华夏儿女见证了祖国走向繁荣富强。2019年9月30日中午,在我院团委书记陈晨老师的带领下,开展“经管人共绘中国梦”活动,一齐为祖国母亲七十周年生日送上祝福!

不忘初心跟党走,牢记使命绘蓝图。迎着秋风,经济与管理学院的同学们在西校区东门内校训平台一同用彩笔在庆祝国庆的横幅上增添青春色彩,青春与青春的交汇,色彩与色彩的碰撞,一笔一划都溢满着经管学子们对祖国美好的祝愿与深深的热爱。

五千年的蕴涵和积淀,七十年的扬弃与继承。在华夏儿女的不懈努力下让祖国由落后到先进,由贫瘠到富强,作为国家栋梁之才的大学生,我们青春焕发、热血沸腾,我们有责任也有信心,在未来投身于祖国的伟大建设工程中,在力所能及的地方发挥自己的光和热,为祖国的伟大复兴奉献自己的力量。

爱国,我们从不犹豫;爱国,我们从未停歇。新时代青年应携手共进,共筑中国梦,勤于行动、乐于奉献、脚踏实地、服务社会。七十年的风雨兼程,无数青年投身于祖国建设才有了如今的新时代,前方道路漫长,我们要肩负使命,把小我融入大我,努力书写时代新篇章!

Copyright@1952-2019 太原科技大学经济管理学院.AllRightsReserved.

通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学经济管理学院

邮编:030024,单位电话:0351-2776604,电子邮箱:jgtw@tyust.edu.cn