经济与管理学院举办2018级新生开学典礼

作者: 时间:2018-09-18

崭新的晨光,迎来全新的开始,伴随着清凉秋风,9月6日上午9时,经济与管理学院2018级新生开学典礼拉开帷幕。学院党政领导、教研室主任、2018级辅导员、班主任、学生会主席及2018级全体新生出席会议。学院党委副书记兼副院长吴锋主持会议。

学院党委书记张文杰首先代表学院全体师生向2018级新生表示衷心的祝贺和热烈的欢迎。在简要介绍了学院的发展历程并从学习、生活和理想三方面如何迎接大学生活对新生进行谆谆教导后,张书记结合教育部改革要求强调要给大学生合理“增负”,“取消水课,打造金课”,要求全面提高学生的学习自主性。

关海玲教授作为新生班主任代表致欢迎词。关老师从懂得学会学习、实现人生价值、注重全面发展、树立远大理想等方面为新生指引方向,希望新生尽快适应大学生活。

学生会主席王睿成作为老生代表表达对新生的欢迎及美好祝愿,发言中展现出经管学子的坚定目标、卓越品格和英雄担当。

新生代表沈祺泽的发言充分理解了校训,表达了对大学生活的热情与期待。

典礼结束后,各班主任与新同学面对面交流。在掌声与笑声中,老师与来自天南海北的新同学们拉近了彼此心与心的距离;在轻松愉悦的氛围中,一张张略带青涩的面孔,一个个真诚热情的笑容,满带着希望与憧憬开始了新的征程。

Copyright@1952-2019 太原科技大学经济管理学院.AllRightsReserved.

通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学经济管理学院

邮编:030024,单位电话:0351-2776604,电子邮箱:jgtw@tyust.edu.cn