经管魅力“篮”不住,英姿飒爽展风采

作者: 时间:2018-10-30

秋色宜人,金风送爽。在学校精心组织的“双迎杯”篮球比赛中,经济与管理学院男篮、女篮均取得优异的成绩,展现了青年应有的热血和永不言弃的信念。经管院魅力无限、步履不停。当经管学子还都沉浸在“双迎杯”篮球比赛的胜利喜悦里,2018级新生杯篮球赛已悄然拉开帷幕,并在10月28日顺利结束了小组赛的比拼。此次比赛是学院内大一各专业之间的比拼。队员们个个精彩的表现点燃了我们的热血激情。接下来就让小编带大家一起回顾迎新杯中队员们的精彩瞬间吧!

今年的十月气温下降得厉害,但依然抵挡不住经管学子热爱篮球的那颗炽热的心,还有可爱的拉拉队员们的热情。中午,同时进行了电商与会计、信管与市销之间的激烈一拼。比赛进程中,每个队员都全力以赴、用心防守、有力阻挡、越战越勇。拉拉队员们也情绪高涨,激动的为自己的专业加油打气。经过近一个半小时的比拼后,第一场比赛在大家的掌声中顺利结束。最终,比赛以电商和信管的胜利暂告一段落。

晴空万里,秋高气爽。市销的第二场战斗打响,虽在第一场比分略微落后,但队员们的心仍在战斗前线,他们奋起直追、调整状态,赢得观众的一阵阵欢呼与掌声。对方经济专业的队员也不退缩,在球场上大放光彩。还时不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩的上篮。比赛紧张而激烈的进行,双方比分一度接近,场面异常火爆。

随后,开始了电商和工业之间的较量。继上场比赛的胜利,电商开启了第二场角逐。对此,队员们总结经验,整装待发。而工业的队员也不甘示弱,总结前几场比赛的经验,摒弃一些不足,并做好充足的赛前热身。比赛初始,双方就展开了激烈的角逐,比分交替上升,僵持不下。双方抢球、断球、防守、进攻;严守应对、激烈争夺,赢得场下观众们的阵阵喝彩声。在2:00左右完成了迎新杯第二场比赛,此次比赛经济与电商分别战胜对手取得比赛的胜利。

比赛在裁判员清脆的哨响中拉开了帷幕,高高抛起的篮球点燃了本次篮球赛的激情。各方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发。每支队伍都在场上努力拼搏,拉拉队员也为球员加油鼓劲。营造了良好的氛围。最终,小组赛以工业领先会计,信管领先经济的结果完美结束。

Copyright@1952-2019 太原科技大学经济管理学院.AllRightsReserved.

通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学经济管理学院

邮编:030024,单位电话:0351-2776604,电子邮箱:jgtw@tyust.edu.cn