让青春奔跑,展经管雄风

作者: 时间:2018-12-18

12月8日上午,经济与管理学院代表队参加我校2018年冬季长跑团体赛,我院运动员们不惧冬日的寒冷,顽强拼搏,用最好的状态最佳的心态迎接挑战,取得了团体第二的好成绩。

学院一向重视学生们的身体素质培养,组织开展了项目丰富的“快乐晨跑”锻炼计划,至今已有明显成效。冬季长跑活动开展以来,我院精心组织了为期两周的集训,积极动员,在保障安全和健康的同时,合理安排训练,强化提高。每位成员也以超强的集体荣誉感、责任心和勇于争先的干劲,圆满完成训练任务,并在冬季长跑团体赛的赛场上取得了优异的成绩,展现了经管的风采。在整个过程中,体现了经管学子风雨无阻的凝聚力,团结友爱的人文情怀,永不言弃的竞技精神。

冬季长跑让同学们走出教室,走出宿舍,参与到体育锻炼中,感受到了体育运动的独特魅力,为校园的冬季增添了一抹靓丽的色彩。我们在这样的活动中收获了惊喜收获了感动,更加明晰了坚持到最后一刻的意义,愿经管学子能在寒冷的冬季中抵挡寒风,如梅花般傲然绽放属于自己的光芒!

加油,坚持,别放弃!

简单的话语,送给身边每一个努力奔跑着的人!

考研加油!

四六级加油!

期末加油!

终点就在眼前!

Copyright@1952-2019 太原科技大学经济管理学院.AllRightsReserved.

通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学经济管理学院

邮编:030024,单位电话:0351-2776604,电子邮箱:jgtw@tyust.edu.cn