我院刘传俊老师撰写的政协提案被列为山西省政协重点提案

作者: 时间:2020-12-03

近日,九三学社山西省委员会给我校发来感谢信,就我院刘传俊副院长撰写的山西省政协十二届三次会议提案《关于构建“六最营商环境”评价指标体系的建议》被列为2020年山西省政协重点提案,我校长期以来对九三学社山西省委员会工作的大力支持表示感谢。

我院积极服务地方经济发展建设,高度重视智库建设工作。在做好教学科研及管理工作的同时,作为一名九三学社社员、九三太原科技大学副主委,刘传俊老师积极开展调查研究,近年来撰写了多篇资政建议、政协提案,为政府部门建言献策。2017年合作撰写山西省人大代表建议“出台《推进山西企业积极履行社会责任的指导意见》文件的建议”(第007号),被分管副省长批示国资委、发改委、工信厅等相关部门办理;2018年主持撰写研究报告《山西工业企业履行社会责任评价研究》被收录于2018年山西经济社会蓝皮书,并被作为2018年山西省两会大会资料;2018年撰写 “关于在山西规模以上工业企业开展社会责任评价工作的建议”(山西省政协第十二届一次会议提案)。此次是2020年撰写的山西省政协十二届三次会议提案《关于构建“六最营商环境”评价指标体系的建议》,经过省政协主席会议研究决定,被列为2020年山西省政协重点提案。



内容来源:经济与管理学院  责任编辑:赵敏


Copyright@1952-2019 太原科技大学经济管理学院.AllRightsReserved.

通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学经济管理学院

邮编:030024,单位电话:0351-2776604,电子邮箱:jgtw@tyust.edu.cn