经济与管理学院第一届研究生会学生干部简介

作者: 时间:2020-10-10

主席

姓名籍贯:张文宇,河北保定;

政治面貌:中共党员;

职务:经济与管理学院研究生会主席;太原科技大学经济与管理学院S201805班班长

个人简介:为人诚实谦虚,热情随和;工作中能吃苦耐劳,尽职尽责;性格外向,希望能交到更多志同道合的朋友.

座右铭与工作宣言:真正的大师,永远都怀着一颗学徒的心。

学术与学风建设部

姓名籍贯代沛鑫,山西太谷;

政治面貌:共青团员;

职务:经济与管理学院研究生会学术与学风建设部部长

个人简介:在生活中热爱烘焙,旅游,听相声,看音乐剧等。热情开朗,亲切友善,能急人所急,想人所想,严谨而活泼,低调而高效,学术态度认真,工作积极负责,也热爱生活点滴,有一双发现美的眼睛。在学习上,保质保量的完成导师布置的学业任务,举一反三。在工作上,条理清晰,拥有良好的领导力及个人魅力。

座右铭与工作宣言:不忘初心,方得始终!

思想建设部

姓名籍贯:刘杜娟,山西;

政治面貌:中共党员;

职务:经济与管理学院研究生会思想建设部部长

个人简介:活泼外向,对人热情。本科期间担任学生第一党支部组织委员、班级副班长的职务。对待班级事务认真负责,与同学们和睦相处;学习成绩优异,曾获得国家励志奖学金,校一等奖学金,校三好学生等称号;积极参加学校组织的各项活动,校运动会,舞蹈大赛等。研究生期间坚持努力提升自己,潜心科研,希望早日做出科研成果。

座右铭与工作宣言:越努力,越幸运。努力做一个有趣的人,相信自己想要的东西都需要不断地努力获得。希望在工作中可以严于律己,宽以待人。

组织部

姓名籍贯:沙玮华,山西太原;政治面貌:中共党员;职务:经济与管理学院研究生会组织部部长;太原科技大学经济与管理学院管理S201905班团支书个人简介:在学习上,认真而严谨,拥有钻研与创新精神;在生活中,热情而活泼,喜欢演讲,运动与电影,爱好广泛,亲切友善,善于与人沟通;工作上,面对问题,有清晰的解决办法及领导力。可以沉的下心做学问,也可以玩得痛快感悟生活!座右铭与工作宣言:未来的你,一定会感谢现在拼命的自己。

办公室

姓名籍贯:王桂学,天津政治面貌:中共预备党员职务:太原科技大学经济与管理学院研究生会办公室部长;太原科技大学经济与管理学院S201905班班长个人简介:为人热情,思想成熟,心思细腻。本科期间曾多次参加各种文艺活动,反响优异。曾在学业受挫之后,负重奋进,知耻后勇,连续获得各等奖学金并获得国家励志奖学金。研究生期间刻苦学习,努力补足短板,学前沿知识,思经管之道。座右铭与工作宣言:为人在世,唯“上体天道,恪守本心”,明世间万法,悉人生百态,点化万千,运用一心,方可超然其外,应对自如。