心系防控,温暖到寝 ——我院领导深入学生宿舍慰问2019级返校学生

作者: 时间:2020-06-04

为了解2019级返校学生复学及生活情况,确保同学们的身心健康,近日,我院党委副书记吴锋深入学生宿舍3、4号楼走访慰问2019级返校学生和宿舍管理工作人员。


吴副书记来到我院2019级返校同学所居住生活的3、4号学生宿舍楼,在走访的过程中,他亲切地与同学们打招呼,详细询问了解了同学们的到校行程及防控措施,他指出,学生安全返校复学是当前学院工作的重中之重,学院将会继续严格按照省教育厅和学校的要求,执行校园疫情防控工作规范,压紧压实工作责任,落实落细防范措施,齐心协力做好衔接配合,尽心尽力服务好师生,上下一心,凝心聚力,以高度的责任心和强烈的使命感,确保学生返校复学后校园的疫情防控工作平稳有序,切实为全体师生营造安全、和谐、有序的学习和生活环境。吴副书记叮嘱同学们疫情期间一定要认真遵守学校疫情防控的各项措施,加强个人防护工作,严格落实“每日健康天天报”、“寝室每日清洁消毒”等防疫措施,及时调整学习状态,完成各项学习任务,一定不要放松警惕,马虎懈怠,有问题及时反馈,学院会尽心尽力协调解决。

在学生宿舍,吴副书记代表全院师生向不辞辛苦、坚守岗位的宿舍管理人员致以真挚的问候和衷心的感谢,希望他们保重身体,注意安全防护。吴副书记与3、4号楼的宿管人员进行了深入的探讨交流,了解学生们返校后的宿舍管理情况,希望学院能和宿舍后勤管理加强联系、形成合力,为学生的安全健康工作保驾护航。吴副书记指出为学生们营造温暖如家、管理规范的宿舍环境,也是我院进一步落实“三全育人”工作体系的具体措施。宿舍管理人员也纷纷表示在今后的工作中会再接再厉,做好日常管理和服务工作,为学生们的生活保驾护航。

此次我院领导深入学生宿舍看望学生、宿舍管理人员,充分展示了我院领导对学生的深切关怀,体现了我院始终坚持落实校园疫情防控工作常态化、坚持以“学生至上”的理念。

Copyright@1952-2019 太原科技大学经济管理学院.AllRightsReserved.

通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学经济管理学院

邮编:030024,单位电话:0351-2776604,电子邮箱:jgtw@tyust.edu.cn