校纪委书记萧芬芬来我院调研

作者: 时间:2019-09-29

2019年9月24日,校纪委书记萧芬芬在纪委办公室霍刚的陪同下,来到经济与管理学院调研,经济与管理学院院长乔彬,副院长王文利、刘传俊参加了调研座谈会。

萧书记首先参观了经济与管理学院的办公室、研究生工作室和学科团队工作室,充分肯定了学院在新校区搬迁过程中做的努力。萧书记还与学院新引进的博士鲁锦涛老师进行了亲切交谈,询问了鲁博士对学校环境、政策,以及巡视工作、主题教育等方面的感想。

最后,在明珠会议室举行了调研座谈会。萧书记询问了学院领导班子对校纪委巡视工作和监察工作的意见和建议,刘传俊副院长、王文利副院长分别从教学、科研两方面提出了看法,乔彬院长提出了具体的意见和建议。萧书记总结了此次调研的收获,并对学院领导班子提出了殷切希望。

Copyright@1952-2019 太原科技大学经济管理学院.AllRightsReserved.

通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学经济管理学院

邮编:030024,单位电话:0351-2776604,电子邮箱:jgtw@tyust.edu.cn