经济与管理学院迎接教学检查

作者: 时间:2019-04-01

教育教学质量是学院的生命线,教学检查对于全面了解教育教学工作的完成情况,更好地完成教育教学工作任务,促进教学常规工作细致化、规范化,确保教学工作有序、有效进行有着重要的作用。

2019329日,我院于明珠会议室迎接督导组检查。我院对本次检查给予高度重视,院党委书记张文杰、副院长刘传俊、教学秘书李力平与校督导组在现场进行交流。各教研室为迎接本次检查认真准备。本次检查中督导组人员进行了认真细致地翻阅和记录,发现了一些需要改进的问题,在今后的教学工作中,我院将有针对性地改正存在的不足



一次检查就是一次交流,一次促进。本次教学检查促进了学校的教育教学工作,同时也促进了教学工作的进一步落实,真正达到了以“以检查促规范、以规范促提升”的目的,使我院的教学工作再上一个新台阶!

 

 

Copyright@1952-2019 太原科技大学经济管理学院.AllRightsReserved.

通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学经济管理学院

邮编:030024,单位电话:0351-2776604,电子邮箱:jgtw@tyust.edu.cn